Zutaten fรผr 2 Personen
Steinpilzpfanne: | |
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Steinpilze TK ( Selbst gesammelt, geputzt, geschnitten und eingefroren ) | 400 g |
1 Zwiebel / geschรคlt | 90 g |
2 Knoblauchzehen / geschรคlt | 8 g |
Butter | 1 EL |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Gewรผrz Pilzpfanne von ANKERKRAUT | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Crรจme Fraรฎche | 2 EL |
Parmesan-Kartoffel-Stampf: | |
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Kartoffeln / geschรคlt | 350 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Crรจme Fraรฎche | 2 EL |
Milch | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 2 krรคftige Prisen |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Servieren: | |
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Radieschen zum Garnieren | 2 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Steinpilzpfanne:
1.Zwiebel schรคlen, halbieren und wรผrfeln. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผr-feln. Butter ( 1 EL ) mit Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel-wรผrfel und Knoblauchzehenwรผrfel darin anbraten/pfannenrรผhren. Die Steinpilze gefroren zugeben und mit anbraten/pfannenrรผhren. Mit dem Gewรผrz Pilzpfanne von ANKERKRAUT ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Zum Schluss Crรจme Fraรฎche ( 2 EL ) unterrรผhren und alles cremig einkรถcheln lassen.
Parmesan-Kartoffel-Stampf:
2.Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Die Kartoffelwรผrfel in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรen und in den heiรen Topf zurรผckgeben. Butter ( 1 EL ), Milch ( 2 EL ), Crรจme Fraรฎche ( 2 EL ), grobes Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunter Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 krรคftige Prisen ) zugeben und alles mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen. Parmesan ( 50 g ) frisch gerieben unter den Kartoffel-Stampf heben.
Servieren:
3.Steinpilzpfanne auf Parmesan-Kartoffel-Stampf portionsweise, jeweils mit einem Radieschen garniert, servieren.
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