Zutaten für 2 Personen
Steinpilzpfanne: | |
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Steinpilze TK ( Selbst gesammelt, geputzt, geschnitten und eingefroren ) | 400 g |
1 Zwiebel / geschält | 90 g |
2 Knoblauchzehen / geschält | 8 g |
Butter | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Gewürz Pilzpfanne von ANKERKRAUT | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Crème Fraîche | 2 EL |
Parmesan-Kartoffel-Stampf: | |
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Kartoffeln / geschält | 350 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Crème Fraîche | 2 EL |
Milch | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 2 kräftige Prisen |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Servieren: | |
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Radieschen zum Garnieren | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Steinpilzpfanne:
1.Zwiebel schälen, halbieren und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein wür-feln. Butter ( 1 EL ) mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel-würfel und Knoblauchzehenwürfel darin anbraten/pfannenrühren. Die Steinpilze gefroren zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit dem Gewürz Pilzpfanne von ANKERKRAUT ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Zum Schluss Crème Fraîche ( 2 EL ) unterrühren und alles cremig einköcheln lassen.
Parmesan-Kartoffel-Stampf:
2.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Kartoffelwürfel in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 1 EL ), Milch ( 2 EL ), Crème Fraîche ( 2 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunter Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und alles mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen. Parmesan ( 50 g ) frisch gerieben unter den Kartoffel-Stampf heben.
Servieren:
3.Steinpilzpfanne auf Parmesan-Kartoffel-Stampf portionsweise, jeweils mit einem Radieschen garniert, servieren.
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vom
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