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Steinpilzpfanne auf Parmesan-Kartoffel-Stampf

30 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilzpfanne:
Steinpilze TK ( Selbst gesammelt, geputzt, geschnitten und eingefroren )400 g
1 Zwiebel / geschält90 g
2 Knoblauchzehen / geschält8 g
Butter1 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Gewürz Pilzpfanne von ANKERKRAUT1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Crème Fraîche2 EL
Parmesan-Kartoffel-Stampf:
Kartoffeln / geschält350 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Butter1 EL
Crème Fraîche2 EL
Milch2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Muskatnuss frisch gerieben2 kräftige Prisen
Parmesan frisch gerieben50 g
Servieren:
Radieschen zum Garnieren2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Steinpilzpfanne:

    1.Zwiebel schälen, halbieren und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein wür-feln. Butter ( 1 EL ) mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel-würfel und Knoblauchzehenwürfel darin anbraten/pfannenrühren. Die Steinpilze gefroren zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit dem Gewürz Pilzpfanne von ANKERKRAUT ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Zum Schluss Crème Fraîche ( 2 EL ) unterrühren und alles cremig einköcheln lassen.

  • Parmesan-Kartoffel-Stampf:

    2.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Kartoffelwürfel in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 1 EL ), Milch ( 2 EL ), Crème Fraîche ( 2 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunter Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und alles mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen. Parmesan ( 50 g ) frisch gerieben unter den Kartoffel-Stampf heben.

  • Servieren:

    3.Steinpilzpfanne auf Parmesan-Kartoffel-Stampf portionsweise, jeweils mit einem Radieschen garniert, servieren.

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