1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzpfanne

Steinpilzpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Steinpilze, geputzt und geschnitten300 g
Gemรผsezwiebel ca. 150 g½
Butter4 EL
Grobes Meersalz aus der Mรผhle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Bauernbrot etwas
Butter etwas
Salz etwas
Petersilienstรคngel zum Garnieren2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steinpilze ( Am 24.9.15 im Harz gesammelt ! ) putzen und schneiden ( ca. 300 g ). Gemรผsezwiebel schรคlen, halbieren und wรผrfeln. Butter ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin krรคftig anbra-ten/pfannenrรผhren. Butter ( 2 EL ) zugeben und die geschnittenen Steinpilze mit den Zwiebelwรผrfeln ca. 2 โ€“ 3 Minuten anbraten/pfannenrรผhren. Krรคftig mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Steinpilzpfanne mit einem Butterbauernbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSteinpilzpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich