Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Steinpilze, geputzt und geschnitten | 300 g |
Gemรผsezwiebel ca. 150 g | ½ |
Butter | 4 EL |
Grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Bauernbrot | etwas |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Petersilienstรคngel zum Garnieren | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steinpilze ( Am 24.9.15 im Harz gesammelt ! ) putzen und schneiden ( ca. 300 g ). Gemรผsezwiebel schรคlen, halbieren und wรผrfeln. Butter ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin krรคftig anbra-ten/pfannenrรผhren. Butter ( 2 EL ) zugeben und die geschnittenen Steinpilze mit den Zwiebelwรผrfeln ca. 2 โ 3 Minuten anbraten/pfannenrรผhren. Krรคftig mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Steinpilzpfanne mit einem Butterbauernbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSteinpilzpfanneโ