Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinpilze, geputzt und geschnitten | 300 g |
Gemüsezwiebel ca. 150 g | ½ |
Butter | 4 EL |
Grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bauernbrot | etwas |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Petersilienstängel zum Garnieren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steinpilze ( Am 24.9.15 im Harz gesammelt ! ) putzen und schneiden ( ca. 300 g ). Gemüsezwiebel schälen, halbieren und würfeln. Butter ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin kräftig anbra-ten/pfannenrühren. Butter ( 2 EL ) zugeben und die geschnittenen Steinpilze mit den Zwiebelwürfeln ca. 2 – 3 Minuten anbraten/pfannenrühren. Kräftig mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Steinpilzpfanne mit einem Butterbauernbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Steinpilzpfanne“