1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzpfanne

Steinpilzpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze, geputzt und geschnitten300 g
Gemüsezwiebel ca. 150 g½
Butter4 EL
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Bauernbrot etwas
Butter etwas
Salz etwas
Petersilienstängel zum Garnieren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steinpilze ( Am 24.9.15 im Harz gesammelt ! ) putzen und schneiden ( ca. 300 g ). Gemüsezwiebel schälen, halbieren und würfeln. Butter ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin kräftig anbra-ten/pfannenrühren. Butter ( 2 EL ) zugeben und die geschnittenen Steinpilze mit den Zwiebelwürfeln ca. 2 – 3 Minuten anbraten/pfannenrühren. Kräftig mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Steinpilzpfanne mit einem Butterbauernbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich