Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Steinpize frisch | 220 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Meersalz aus der Mรผhle | Etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle | Etwas |
Basilikum frisch zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Steinpilze mit Kรผchenkrepp abreiben/putzen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Butterschmalz in die Pfanne geben und erhitzen. Steinpilze hinein geben und unter Rรผhren anbraten.
3.Zwiebeln schรคlen, halbieren und in dรผnne Ringe schneiden. Anschlieรend zu den Steinpilzen geben und kurz mit braten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Ei aufschlagen und in die Mitte der Pfanne hineinlaufen und kurz stocken lassen. Das Eigelb sollte noch leicht flรผssig bleiben.
5.Den Pfannen-Inhalt auf einen Teller gleiten lassen, mit Basilikum garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu โEdle Steinpilze mit oder ohne Eiโ