1. Home
  2. Rezept
  3. Edle Steinpilze mit oder ohne Ei

Edle Steinpilze mit oder ohne Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Steinpize frisch220 g
Butterschmalz2 EL
Zwiebel1
Ei1
Meersalz aus der Mรผhle Etwas
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle Etwas
Basilikum frisch zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Steinpilze mit Kรผchenkrepp abreiben/putzen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Butterschmalz in die Pfanne geben und erhitzen. Steinpilze hinein geben und unter Rรผhren anbraten.

    3.Zwiebeln schรคlen, halbieren und in dรผnne Ringe schneiden. AnschlieรŸend zu den Steinpilzen geben und kurz mit braten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Ei aufschlagen und in die Mitte der Pfanne hineinlaufen und kurz stocken lassen. Das Eigelb sollte noch leicht flรผssig bleiben.

    5.Den Pfannen-Inhalt auf einen Teller gleiten lassen, mit Basilikum garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEdle Steinpilze mit oder ohne Eiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich