Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Steinpilze | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden.
2.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Steinpilze von jeder Seite knusprig braten.
3.Die Steinpilzscheiben auf einen Teller legen und mit Salz und Pfeffer leicht würzen und dann noch ein kleines bisschen Zitrone darüber träufeln.
4.Eignet sich super als Vorspeiße schmeckt aber auch total lecker auf Feldsalat (Vogersalat)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Gebratene Steinpilze“