1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Steinpilze

Gebratene Steinpilze

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Steinpilze etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Steinpilze von jeder Seite knusprig braten.

    3.Die Steinpilzscheiben auf einen Teller legen und mit Salz und Pfeffer leicht würzen und dann noch ein kleines bisschen Zitrone darüber träufeln.

    4.Eignet sich super als Vorspeiße schmeckt aber auch total lecker auf Feldsalat (Vogersalat)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Steinpilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich