Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinpilze frisch,geputzt,in Scheiben geschnitten | 300 gr. |
Gemüsezwiebelwürfel | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Blattpetersilie fein geschnitten | 2 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Eier Freiland | 4 Stk. |
Butaris | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Steinpilze in Olivenöl rasch anbraten.Zwiebel,Knoblauch und Petersilie unterheben und kurz mitgaren lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Eier aufschlagen und gut verquirlen.Mit Salz würzen.In einer Pfanne Butaris zerlassen.Eier zugeben.Pfanne vom Herd nehmen.Zwei Essl.gebratene Steinpilze unterheben und unter Rühren die Eier saftig stocken lassen.
2.Rührei auf Teller anrichten.Steinpilze anlegen.Dazu passt hervorragend das " Südtiroler Vesperbrot ".Steht im Kochbuch. Ein leckerer Wein oder ein Bier und fertig ist ein herrlicher Imbiss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Frische Steinpilze mit Rührei“