Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Austernpilze | 200 gr. |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Zwiebel gewürfelt | 4 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Gourmetkräutermix | 1 EL |
Eier | 3 |
Schnittlauch frisch gehackt | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze putzen und kleinschneiden. Den Kochschinken ebenfalls kleinschneiden.
2.Den Boden einer Pfanne mit dem Öl auspinseln und gleich mit etwas Salz bestreut erhitzen. Die Zwiebeln, Schinken und Knoblauch zugeben, und auf kleiner Flamme glasig angehen lassen. Mit dem Kräutermix und Pfeffer abwürzen. Die Pilze zugeben und unter Wenden ca. 2-3 Min. mitschmoren lassen.
3.Die Eier, ( ohne sie zu verklöppeln ) einschlagen und mit einem Pfannenheber immer vom Pfannenboden weg einarbeiten. Vom Eigelb sollten noch Schlieren zu sehen sein dann sind sie richtig. Pfanne vom Herd nehmen, den Schnittlauch unterheben und auf Brot nach Wahl anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Abendbrot : Austernpilze mit Kochschinken und Rührei“