Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot | 2 mittelgrosse |
Vegetarische Maultaschen(Kühlregal) | 12 Stück |
Gemüsebrühe, instant | 2 Liter |
Butter | 1 EL |
Zucker | ½ TL |
Schnittlauch frisch | ⅛ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Blattsalat Mix | 100 gr. |
Salatdressing | etwas |
Rapsöl | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln abziehen und in feine Streifen hobeln.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin bei kleiner Hitze langsam weich braten.Zwiebeln mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen.Butter zugeben und kurz schmelzen lassen.
2.Brühe in einem Topf aufkochen und die Maultaschen darin ca.10 Min.ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle aus der Brühe heben ,abtropfen lassen und nach Belieben halbieren.Maultaschen in die Pfanne geben und kurz anbraten. Schnittlauch in Röllchen schneiden ,in die Pfanne geben ,mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Geschälzte Gemüse-Maultaschen mit dem Salat auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Gemälzte Gemüse-Maultaschen auf Salat“