1. Home
  2. Rezept
  3. Gemälzte Gemüse-Maultaschen auf Salat

Gemälzte Gemüse-Maultaschen auf Salat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot2 mittelgrosse
Vegetarische Maultaschen(Kühlregal)12 Stück
Gemüsebrühe, instant2 Liter
Butter1 EL
Zucker½ TL
Schnittlauch frisch Bund
Salz und Pfeffer etwas
Blattsalat Mix100 gr.
Salatdressing etwas
Rapsöl½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen und in feine Streifen hobeln.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin bei kleiner Hitze langsam weich braten.Zwiebeln mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen.Butter zugeben und kurz schmelzen lassen.

    2.Brühe in einem Topf aufkochen und die Maultaschen darin ca.10 Min.ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle aus der Brühe heben ,abtropfen lassen und nach Belieben halbieren.Maultaschen in die Pfanne geben und kurz anbraten. Schnittlauch in Röllchen schneiden ,in die Pfanne geben ,mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Geschälzte Gemüse-Maultaschen mit dem Salat auf Tellern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gemälzte Gemüse-Maultaschen auf Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich