Zutaten für 4 Personen
Putenbrusfilet | 500 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Sauerrahm | 1 Becher |
Weißwein | ⅛ |
Gemüsebrühe | ½ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Maisstärke | etwas |
Petersilie frisch | 1 Bund |
Dille frisch hatte nur TK | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Putenbrustfile in Streifen schneiden in Maistärke wäzen. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen Putstreifen knusprig baun herausbacken, auf einen Teller geben und beiseite stellen.
2.Zwiebel in feine Streifen schneiden, Champignon waschen, putzen und blättrig schneiden. In der Pfanne von den Putenbruststreifen Zwiebel und Chamignon kurz andünsten, mit Weißwein und Gemüsebrühe aufgießen kurz aufköcheln lassen, Putenbruststreifen dazugeben.
3.Jetzt auf kleiner Flamme ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Sauerrahm mit etwas Maisstärke verrühren und zum Fleisch geben, nochmals ganz kurz aufköcheln lassen
4.Petersilie und Dille fein hacken und das Geschnetzelte damit bestreuen und servieren
5.Tipp: Bei und gabs Spätzle und grünen Salat (mein Mann braucht immer Salat) dazu, passt natürlich auch Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Spätzle“