1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Reis mit Hähnchen

Gebratener Reis mit Hähnchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis100 gr.
Eier2 Stk.
Hähnchenbrust1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Tomatenmark1 TL
Limette frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis in einen Topf mit etwas Öl und den Tomatenmark kurz braten. Wasser dazugeben und 20 min. Kochen.

    2.Die Eier verkuirlen und wie einen dünnen Omelett in eine große Pfanne vorbereiten. Abkühlen lassen und in Streifen schneiden. Bei Seite stellen.

    3.Die Zwiebeln Ebenfalls in Streifen schneiden und knusprig braten. Bei Seite stellen.

    4.Die Brust in Mundgerechter Stückchen schneiden mit Salz & Pfeffer gut würzen und in eine Pfanne mit etwas Öl braten. Bevor die ganz gar ist, der fertiger Reis, die Eier Streifen und der Zwiebel dazu mischen.

    5.Zum schluss der fein gehackter Knoblauch, etwas CayennePfeffer und einen schuss Limeten saft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AnaAndrade
    vom
    Profilbild von AnaAndrade

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Reis mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich