Zutaten fรผr 3 Personen
Hรผhnerbrustfilet | 500 g |
Frosta TK-Gemรผsepfanne "Thai" | 480 g |
Duftreis | 250 g |
Wasser | 500 g |
Ketjap Manis | 3 EL |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 Tl |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
รl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in Wasser "al dente" kochen, am besten schon am Vortag. Hรผhnerbrust in feine Streifen schneiden und in zwei Portionen mit jeweils 1 EL รl in einer Schmorpfanne anbraten. Wenn es fast durchgegart ist, in einen tiefen Teller geben und beiseite stellen. 1 EL รl in die Pfanne geben und die Gemรผsemischung nach Packungsangabe garen. Wรคhrenddessen die Eier verquirlen und iin einer kleinen Pfanne mit 1 EL รl braten. Herausnehmen und in Streifen schneiden. Bevor das Gemรผse fertig gegart ist, den Reis dazumischen und mitbraten. Am Ende das Fleisch und die Eierstreifen dazugeben und mit erhitzen, Das Sambal Oelek im Ketjap Manis auflรถsen und in den gebratenen Reis rรผhren. Noch drei Minuten ziehen lassen und mit dem Salz abschmecken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****t
vom
Kommentare zu โNasi Goreng, einfach (...aber gut)โ