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Nasi Goreng, einfach (...aber gut)

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hรผhnerbrustfilet500 g
Frosta TK-Gemรผsepfanne "Thai"480 g
Duftreis250 g
Wasser500 g
Ketjap Manis3 EL
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 Tl
Eier2
Salz etwas
ร–l4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in Wasser "al dente" kochen, am besten schon am Vortag. Hรผhnerbrust in feine Streifen schneiden und in zwei Portionen mit jeweils 1 EL ร–l in einer Schmorpfanne anbraten. Wenn es fast durchgegart ist, in einen tiefen Teller geben und beiseite stellen. 1 EL ร–l in die Pfanne geben und die Gemรผsemischung nach Packungsangabe garen. Wรคhrenddessen die Eier verquirlen und iin einer kleinen Pfanne mit 1 EL ร–l braten. Herausnehmen und in Streifen schneiden. Bevor das Gemรผse fertig gegart ist, den Reis dazumischen und mitbraten. Am Ende das Fleisch und die Eierstreifen dazugeben und mit erhitzen, Das Sambal Oelek im Ketjap Manis auflรถsen und in den gebratenen Reis rรผhren. Noch drei Minuten ziehen lassen und mit dem Salz abschmecken. Guten Appetit!

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