1. Home
  2. Rezept
  3. Eierfleckerl

Eierfleckerl

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lauch / Porree1 Stk.
Schinken gerรคuchert / Wurst krรคftig zB Wiener Scheiben
Nudln zB Fleckerl, Spiralen,...3 Hรคnde voll
Schmelzkรคse Gauda oder Emmentaler3 Scheiben
Eier Freiland4 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Muskatnuss1 Hauch
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser kochen und wรคhrend dessen Lauch und Schinken schneiden

    2.Lauch und Schinken in einer Pfanne (je nachdem welche Pfanne, mit oder ohne Fett) anbraten, fertige abgetropfte Nudeln dazugeben und ein bisschen weiterbraten

    3.Nun Eier und Schmelzkรคse unterrรผhren und mit Salz, Pfeffer und wenig Muskat abschmecken. FERTIG! Wenn man mรถchte kann man dazu auch grรผnen Salat servieren, dann wird es eine tolle Hauptspeise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEierfleckerlโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich