Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch / Porree | 1 Stk. |
Schinken geräuchert / Wurst kräftig zB Wiener | Scheiben |
Nudln zB Fleckerl, Spiralen,... | 3 Hände voll |
Schmelzkäse Gauda oder Emmentaler | 3 Scheiben |
Eier Freiland | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Hauch |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nudeln in Salzwasser kochen und während dessen Lauch und Schinken schneiden
2.Lauch und Schinken in einer Pfanne (je nachdem welche Pfanne, mit oder ohne Fett) anbraten, fertige abgetropfte Nudeln dazugeben und ein bisschen weiterbraten
3.Nun Eier und Schmelzkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und wenig Muskat abschmecken. FERTIG! Wenn man möchte kann man dazu auch grünen Salat servieren, dann wird es eine tolle Hauptspeise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Eierfleckerl“