Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lauch / Porree | 1 Stk. |
Schinken gerรคuchert / Wurst krรคftig zB Wiener | Scheiben |
Nudln zB Fleckerl, Spiralen,... | 3 Hรคnde voll |
Schmelzkรคse Gauda oder Emmentaler | 3 Scheiben |
Eier Freiland | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Hauch |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nudeln in Salzwasser kochen und wรคhrend dessen Lauch und Schinken schneiden
2.Lauch und Schinken in einer Pfanne (je nachdem welche Pfanne, mit oder ohne Fett) anbraten, fertige abgetropfte Nudeln dazugeben und ein bisschen weiterbraten
3.Nun Eier und Schmelzkรคse unterrรผhren und mit Salz, Pfeffer und wenig Muskat abschmecken. FERTIG! Wenn man mรถchte kann man dazu auch grรผnen Salat servieren, dann wird es eine tolle Hauptspeise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu โEierfleckerlโ