Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Hühnchenfleisch | 500 gr. |
Gemüse wie Möhren, Erbsen, Blumenkohl, Broccoli, ... gemixt | 400 gr. |
Eier | 2 Stk. |
fetten Speck für die Pfanne | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Ingwer gemahlen | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Gemüsebrühe normal kochen. Pfanne erhitzen und mit dem fetten Speck die Pfanne einreiben. Hühnchenfleisch in Würfel schneiden und anbraten. Gemüse bissfest mit Salz und Pfeffer kochen. Die gekochten abgesiebten Nudeln und das Gemüse zum Fleisch in die Pfanne geben würzen und alles goldgelb anbraten. Die Eier zum Schluß gequirlt über das ganz geben und nochmals braten. Wem das ganze zu trocken ist, der kann noch etwas Wasser und einen Becher Crème fraìche dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnarchfloh
vom
Kommentare zu „Meine Bratnudeln“