Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | etwas |
Kochschinken | 5 Scheiben |
Rapsöl | 1 Schuss |
Eier | 3 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti waren übrig vom Vortag.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und den geschnittenen Kochschinken darin anbraten, die Nudeln dazu, salzen und pfeffern und gut anbraten.
3.Die Eier zuvor einzeln in einer Tasse aufschlagen, denn dieses weiße Gedöns hat in meinem Essen nix zu suchen ;-)
4.Dann die Eier kurz verschlagen und zu den Nudeln geben und alles gut ausbacken lassen.
5.Auf Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Resteverwertung : Bratnudeln mit Ei“