Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nudeln | 125 gr. |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schinken gekocht | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln (ob Penne, Spaghetti oder Bandnudeln oder ob Vollkorn- oder Weizenmehlnudeln, es geht alles) nach Packungsanweisung kochen.
2.Während die Nudeln kochen, das Ei schlagen, salzen und pfeffern. Eine Pfanne mit Öl heiß machen.
3.Nachdem die Nudeln fertig gegart sind, abgießen und in die (hoffentlich schon heiße) Pfanne tun, ein wenig anbraten und dann das verquirlte Ei dazugeben und gut durchrühren. Die Nudeln mit Ei noch ein wenig braten lassen und dann alles auf einem Teller anrichten.
4.Wer möchte kann auch Schinken dazugeben (ich mag keinen, darum hab ich auch keine Mengenangabe dafür, ich ess des immer ohne Schinken) Den Schinken aber vorher noch anbraten, bevor die Nudeln und das Ei reinkommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****o
vom
Kommentare zu „Gebratene Nudeln mit Ei“