Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln | 300 gr. |
Rรคucherlachs | 200 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Rapsรถl | 1 EL |
Schalotten | 2 |
Dill frisch | 5 Stรคngel |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate15 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate15 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Schalotten abziehen, Rรคucherlachs in kleine Wรผrfel schneiden.
2.In einer Pfanne das Rapsรถl erwรคrmen, die Schalotten hineingeben und glasig braten. Dann den Rรคucherlachs dazu geben und ca. Eine Minute mit anbraten. Mit der Sahne ablรถschen und den Creme Fraiche dazu geben.
3.Ca. Fรผnf Minuten kรถcheln lassen, den gehackten Dill hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln in die Pfanne geben und alles verrรผhren. Fertig.
4.Ihr kรถnnt beliebige Nudeln nehmen. Ich habe auf meinem Foto 500 Gramm Nudeln genommen, aber das war zuviel fรผr die Soรe. Besser sind 300 Gramm Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu โNudeln in Lachs-Sahneโ