Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 300 gr. |
Räucherlachs | 200 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 2 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Schalotten | 2 |
Dill frisch | 5 Stängel |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Schalotten abziehen, Räucherlachs in kleine Würfel schneiden.
2.In einer Pfanne das Rapsöl erwärmen, die Schalotten hineingeben und glasig braten. Dann den Räucherlachs dazu geben und ca. Eine Minute mit anbraten. Mit der Sahne ablöschen und den Creme Fraiche dazu geben.
3.Ca. Fünf Minuten köcheln lassen, den gehackten Dill hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln in die Pfanne geben und alles verrühren. Fertig.
4.Ihr könnt beliebige Nudeln nehmen. Ich habe auf meinem Foto 500 Gramm Nudeln genommen, aber das war zuviel für die Soße. Besser sind 300 Gramm Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Nudeln in Lachs-Sahne“