Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln | etwas |
Frühlingszwiebeln oder Lauch | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Cremefine | 1 Becher |
Räucherlachs | 1 Päckchen |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Pfeffer evtl etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.-Nudeln bissfest kochen - in der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln ( od. den Lauch ) in Ringe schneiden - den Räucherlachs klein schneiden und beiseite stellen - Soße herstellen und zwar in eine Pfanne die Sahne und Cremefine erhitzen und darin die Lauchzwiebeln/ Lauch weich kochen, mit den Gewürzen würzen - Nudeln abschütten und in eine Schüssel geben, -der zerkleinerten Räucherlachs auf die Nudeln verteilen - zum Schluß die Sahne Lauchzwiebel Soße darüber geben und alles miteinander vermengen -sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Lachsnudeln mit Räucherlachs“