Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildlachs | 250 g |
Räucherlachs in Scheiben | 200 g |
Weißwein | 300 ml |
Creme fine | 250 ml |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Sahnemeerrettich | 3 Eßl. |
gekörnte Brühe und Dill | etwas |
Staudensellerie | 6 Stangen |
Soßenbinder hell | etwas |
Bandnudeln gewellt | etwas |
Butter | 1 Stck. |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie in kleine Stücke schneiden und waschen. Öl in einem Topf erhitzen und den Sellerie darin anschwitzen.
2.Derweil Wildlachs in Würfel und Räucherlachs in Streifen schneiden.
3.Sellerie mit Weißwein ablöschen. Creme fine dazu und mit Knoblauchpfeffer, Meerrettich, Brühe und Dill würzen.
4.Wildlachs dazugeben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Nicht kochen.
5.Derweil Nudeln kochen.
6.Zum Schluß Räucherlachs dazugeben. Und die Soße binden.
7.Unter die fertigen Nudeln ein kleines Stückchen Butter geben.
8.Servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Lachscremesoße mit Staudensellerie und gewellte Bandnudeln“