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Lachscremesoße mit Staudensellerie und gewellte Bandnudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildlachs250 g
Räucherlachs in Scheiben200 g
Weißwein300 ml
Creme fine250 ml
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Sahnemeerrettich3 Eßl.
gekörnte Brühe und Dill etwas
Staudensellerie6 Stangen
Soßenbinder hell etwas
Bandnudeln gewellt etwas
Butter1 Stck.
Öl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Sellerie in kleine Stücke schneiden und waschen. Öl in einem Topf erhitzen und den Sellerie darin anschwitzen.

    2.Derweil Wildlachs in Würfel und Räucherlachs in Streifen schneiden.

    3.Sellerie mit Weißwein ablöschen. Creme fine dazu und mit Knoblauchpfeffer, Meerrettich, Brühe und Dill würzen.

    4.Wildlachs dazugeben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Nicht kochen.

    5.Derweil Nudeln kochen.

    6.Zum Schluß Räucherlachs dazugeben. Und die Soße binden.

    7.Unter die fertigen Nudeln ein kleines Stückchen Butter geben.

    8.Servieren!

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