Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wildlachs TK | 1 Pck. |
Eierteigwaren Makkaroni | ½ Pck. |
Tomatenketchup | 3 EL |
Kaffeesahne | 100 ml |
Weißwein trocken | 150 ml |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Joghurt fettarm | 150 g |
Frischkäse | 100 g |
Parmesan gerieben | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Wildlachs nur leicht antauen lassen. Mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. In einem Sieb abtropfen lassen,dann in etwas Butter schwenken.
2.Für die Sauce die Frühlingszwiebeln in grobe Stücke schneiden. In etwa Öl anbraten von dem Herd nehmen. Kaffeesahne, Joghurt, Weißwein, Tomatenketchup, Frischkäae, Parmesan einrühren. Wieder auf den Herd stellen und bei geringer Hitze etwas einköcheln lassen.
3.Kurz vor Garende der Nudeln den Fisch je Seite ca. 3-4 Minuten braten. Nun alles lecker auf die Teller geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Wildlachs auf Nudeln“