Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wildlachs TK | 1 Pck. |
Eierteigwaren Makkaroni | ½ Pck. |
Tomatenketchup | 3 EL |
Kaffeesahne | 100 ml |
Weiรwein trocken | 150 ml |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Joghurt fettarm | 150 g |
Frischkรคse | 100 g |
Parmesan gerieben | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Wildlachs nur leicht antauen lassen. Mit Kรผchenkrepp trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. In einem Sieb abtropfen lassen,dann in etwas Butter schwenken.
2.Fรผr die Sauce die Frรผhlingszwiebeln in grobe Stรผcke schneiden. In etwa รl anbraten von dem Herd nehmen. Kaffeesahne, Joghurt, Weiรwein, Tomatenketchup, Frischkรคae, Parmesan einrรผhren. Wieder auf den Herd stellen und bei geringer Hitze etwas einkรถcheln lassen.
3.Kurz vor Garende der Nudeln den Fisch je Seite ca. 3-4 Minuten braten. Nun alles lecker auf die Teller geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โWildlachs auf Nudelnโ