1. Home
  2. Rezept
  3. Wildlachs auf Nudeln

Wildlachs auf Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildlachs TK1 Pck.
Eierteigwaren Makkaroni½ Pck.
Tomatenketchup3 EL
Kaffeesahne100 ml
Weißwein trocken150 ml
Lauchzwiebel frisch2
Joghurt fettarm150 g
Frischkäse100 g
Parmesan gerieben100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Wildlachs nur leicht antauen lassen. Mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. In einem Sieb abtropfen lassen,dann in etwas Butter schwenken.

    2.Für die Sauce die Frühlingszwiebeln in grobe Stücke schneiden. In etwa Öl anbraten von dem Herd nehmen. Kaffeesahne, Joghurt, Weißwein, Tomatenketchup, Frischkäae, Parmesan einrühren. Wieder auf den Herd stellen und bei geringer Hitze etwas einköcheln lassen.

    3.Kurz vor Garende der Nudeln den Fisch je Seite ca. 3-4 Minuten braten. Nun alles lecker auf die Teller geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Wildlachs auf Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich