Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln grün | 250 Gramm |
Seelachs tiefgefroren | 200 Gramm |
Schrimps | 100 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Cocktailtomaten | 8 |
Weißwein halbtrocken | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dill frisch | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Grüne Nudeln nach Vorgabe bissfest kochen.
2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne glasig andünsten.
3.Seelachs antauen und in Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln geben. Die Schrimps dazugeben. Ca 5 min andünsten und wenden.
4.Tomaten vierteln oder achteln. Zu dem Fisch geben und mit dem Weißwein ablöschen. Ca 5 min weiter köcheln lassen.
5.Dill zugeben und umrühren.
6.Nudeln abgießen und mit der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Fischsauce mit grüne Nudeln,“