Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Paprika | 1 grรผne |
Glas Oliven | 1 halbes |
Zwiebel | 1 |
Thunfisch | 1 Dose |
ca. 8 kleine Romatomaten | etwas |
Fรผrs Dressing: | etwas |
Distelรถl o.a., | etwas |
dunkler Balsamico | 1 EL |
Estragon-Senf | 1 EL |
Wรผrfelzucker | 1 Stรผck |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Citrovin | 1 Spritzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.Die Paprika in kleine Stรผcke schneiden, die Tomaten vierteln, die Oliven halbieren und alles in eine Schรผssel geben. Die Zwiebel wรผrfeln und in einer Pfanne mit รl andรผnsten. Dann auch zu dem geschnippelten Gemรผse dazugeben.
3.Den Thunfisch gut abtropfen lassen und ebenfalls dazugeben.
4.Wenn die Nudeln al dente sind, das Wasser abgieรen und gut abtropfen lassen.
5.Aus o.g. Zutaten das Dressing herstellen und Nudeln mit dem Gemรผse und Thunfisch in einer groรen Schรผssel gut vermengen und im Kรผhlschrank durchziehen lassen und vorm servieren nochmal abschmecken, ggf. nachwรผrzen.
6.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu โSpaghettisalat mit Thunfischโ