Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln Penne | 500 g |
Pecorino gerieben | 200 g |
Olivenรถl | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
grรผne Oliven | 200 g |
Tomatenmark | 50 g |
Kapern | 1 kl Glas |
Chiliflocken | ½ TL |
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Dosen |
Hรผhnerbrรผhe | 120 ml |
Basilikum frisch gehackt | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.In einem groรen Topf die Penne nach Packungsanweisung al dente kochen. Vom Kochwasser vor dem Abschรผtten eine Tasse voll auffangen und zur Seite stellen. Pasta zurรผck in den Topf geben, mit 100 g Kรคse bestreuen und gut durchmischen.
2.Den Thunfisch und die Kapern in einem Sieb abtropfen lassen. Die Oliven in Ringe/Scheibchen schneiden.
3.In einer Pfanne das Olivenรถl erhitzen. Den Knoblauch,die Kapern, das Tomatenmark, die Oliven und den Thunfisch in die Pfanne geben und anrรถsten. Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hรผhnerbrรผhe dazugeben und alles zum Kochen bringen.
4.Die Thunfisch-Kapern-Olivensauce รผber die Nudeln im Topf schรผtten und alles gut vermengen. Den restlichen Kรคse drรผberstreuen und noch mal gut mischen. Sollten die Nudeln leicht aneinander kleben, etwas von dem aufgefangenen, vorher zur Seite gestellten Kochwasser dazugeben. Den kleingehackten Basilikum รผber die Pasta streuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu โPirate Pastaโ