1. Home
  2. Rezept
  3. Pirate Pasta

Pirate Pasta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne500 g
Pecorino gerieben200 g
Olivenöl etwas
Knoblauchzehen gehackt2
grüne Oliven200 g
Tomatenmark50 g
Kapern1 kl Glas
Chiliflocken½ TL
Thunfisch Konserve abgetropft2 Dosen
Hühnerbrühe120 ml
Basilikum frisch gehackt50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem großen Topf die Penne nach Packungsanweisung al dente kochen. Vom Kochwasser vor dem Abschütten eine Tasse voll auffangen und zur Seite stellen. Pasta zurück in den Topf geben, mit 100 g Käse bestreuen und gut durchmischen.

  • 2.Den Thunfisch und die Kapern in einem Sieb abtropfen lassen. Die Oliven in Ringe/Scheibchen schneiden.

  • 3.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch,die Kapern, das Tomatenmark, die Oliven und den Thunfisch in die Pfanne geben und anrösten. Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hühnerbrühe dazugeben und alles zum Kochen bringen.

  • 4.Die Thunfisch-Kapern-Olivensauce über die Nudeln im Topf schütten und alles gut vermengen. Den restlichen Käse drüberstreuen und noch mal gut mischen. Sollten die Nudeln leicht aneinander kleben, etwas von dem aufgefangenen, vorher zur Seite gestellten Kochwasser dazugeben. Den kleingehackten Basilikum über die Pasta streuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pirate Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich