1. Home
  2. Rezept
  3. Pirate Pasta

Pirate Pasta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln Penne500 g
Pecorino gerieben200 g
Olivenรถl etwas
Knoblauchzehen gehackt2
grรผne Oliven200 g
Tomatenmark50 g
Kapern1 kl Glas
Chiliflocken½ TL
Thunfisch Konserve abgetropft2 Dosen
Hรผhnerbrรผhe120 ml
Basilikum frisch gehackt50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem groรŸen Topf die Penne nach Packungsanweisung al dente kochen. Vom Kochwasser vor dem Abschรผtten eine Tasse voll auffangen und zur Seite stellen. Pasta zurรผck in den Topf geben, mit 100 g Kรคse bestreuen und gut durchmischen.

  • 2.Den Thunfisch und die Kapern in einem Sieb abtropfen lassen. Die Oliven in Ringe/Scheibchen schneiden.

  • 3.In einer Pfanne das Olivenรถl erhitzen. Den Knoblauch,die Kapern, das Tomatenmark, die Oliven und den Thunfisch in die Pfanne geben und anrรถsten. Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hรผhnerbrรผhe dazugeben und alles zum Kochen bringen.

  • 4.Die Thunfisch-Kapern-Olivensauce รผber die Nudeln im Topf schรผtten und alles gut vermengen. Den restlichen Kรคse drรผberstreuen und noch mal gut mischen. Sollten die Nudeln leicht aneinander kleben, etwas von dem aufgefangenen, vorher zur Seite gestellten Kochwasser dazugeben. Den kleingehackten Basilikum รผber die Pasta streuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPirate Pastaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich