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gefüllte Zucchinischiffchen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini2
Fetakäse½
Thunfisch1 Dose
Zwiebel2
Paparika1 rote
Salz, Pfeffer, Chiligewürz, Bouillongewürz etwas
frischer Basilikum etwas
Spaghetti tricolore250 gr.
Sahne½ Becher
Knoblauchzehen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zucchini waschen, halbieren, den Strunk abschneiden und in gesalzenem Wasser al dente kochen und das Fruchtfleisch aufheben und beiseite stellen. Das Fruchtfleisch aufheben.

    2.Die Paprika und Zwiebel kleinschneiden ebenso den Knoblauch. In einer Pfanne mit heißem Öl andünsten. Mit o.g Gewürzen abschmecken. Beiseite stellen. Dann die Dose Thunfisch die in der zwischenzeit schon gut abgetropft ist zu der Gemüsemischung geben und den Feta drüberbröckeln.

    3.Die Zucchinischiffchen in eine Auflaufform geben und mit der Masse befüllen und noch ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad garen.

    4.In gesalzenem kochendem Wasser die Spaghetti al dente kochen und abgießen. In einer seperaten Pfanne das Zucchinifruchtfleisch und eine in Würfel geschnittene Zwiebel andünsten und dann die Nudeln hinzufügen und mit Gewürzen abschmecken. Den halben Becher Sahne hinzufügen und leicht einköcheln lassen.

    5.Vorm serviern den Basilikum zu den Nudeln hinzugeben und die gefüllten Zucchini aus dem Ofen nehmen.

    6.Wenn Gemüse Thunfischmasse übrig bleibt kann diese für ein anderes Rezept verwendet werden. Gefülltes Baguette mit Thunfisch z.B. schmeckt sehr lecker und ist optimale Resteverwertung.

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    Rezept von Kraueterhexe1971
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