Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch | 500 gr. |
Paprika | 2 rote |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knobigewürz | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Fleischbrühe/würfel | etwas |
Mehl | etwas |
Bandnudeln | 350 gr. |
Distelöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Paprika waschen und putzen und in Stücke schneiden, ebenso die Zwiebel und dann zusammen mit dem Rindergulasch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken würzen und Distelöl darübergeben und alles gut verrühren. Dann abgedeckt am besten über Nacht marinieren.
2.Die Pfanne vorheizen und die marinierten Zutaten gut anbraten, damit es auch eine leckere Sauce gibt. Dann mit Fleischbrühe/ oder Würfel in Wasser aufgelöst auffüllen und auf kleinerer Stufe köcheln lassen.
3.Mehl in einer kleinen Schüssel mit Wasser verrühren und zum Gulasch geben um die Sauce zu binden. Mit o.g. Gewürzen herzhaft abschmecken.
4.In kochendem Salzwasser die Bandnudeln zubereiten, abgießen und dann kann serviert werden.
5.Bilder sind hochgeladen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „mariniertes Rindergulasch mit Bandnudeln“