1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Thai-Curry-Sauce

Bandnudeln mit Thai-Curry-Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln250 gr.
Lachsfilet250 gr.
Gemüsebrühe250 ml
Kokosmilch400 ml
Currypaste rot1 EL
Speisestärke1 TL
Kaiserschoten100 gr.
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lachs in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Lachswürfel darin anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.

    2.Das heiße Fett mit Gemüsebrühe ablöschen, Kokosmilch und Currypaste einrühren und aufkochen lassen. Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und die Sauce damit binden.

    3.Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. Kaiserschoten einige Minuten in Salzwasser kochen und kalt abschrecken.

    4.Bandnudeln, Kaiserschoten und Lachs in die Sauce geben und servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Thai-Curry-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich