Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln | 250 gr. |
Lachsfilet | 250 gr. |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Kokosmilch | 400 ml |
Currypaste rot | 1 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Kaiserschoten | 100 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lachs in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Lachswürfel darin anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.
2.Das heiße Fett mit Gemüsebrühe ablöschen, Kokosmilch und Currypaste einrühren und aufkochen lassen. Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und die Sauce damit binden.
3.Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. Kaiserschoten einige Minuten in Salzwasser kochen und kalt abschrecken.
4.Bandnudeln, Kaiserschoten und Lachs in die Sauce geben und servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Thai-Curry-Sauce“