1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Nudeln

Curry-Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gelbe Paprika1
rote Paprika1
Zwiebel1
Butterfett ( Butaris ) oder Pfannenbutter2 EL
Curry2 ½ EL
Hรผhnerbrรผhe ( 1 TL instant )125 ml
Kokosmilch ( 400ml )1 Dose
Zitronensaft1 EL
SojasoรŸe hell1 EL
Ketchup manis1 EL
Zucker2 TL
Salz4 TL
Pfeffer½ TL
heller SoรŸenbinder3 EL
Tagliatelle ( Nudeln )350 g
Hรคhnchenbrustfilets ( 500g )4
Basilikum zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika putzen, waschen und klein wรผrfeln. Die Zwiebel schรคlen, wรผrfen und mit 1 EL Butterfett oder Pfannenbutter in einer beschichteten Pfanne mit den Paprikawรผrfeln andรผnsten. 2ยฝ EL Curry aufstรคuben, 125 ml Hรผhnerbrรผhe und 400 ml Kokosmilch einrรผhren und ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Sauce mit 1 EL Zitronensaft, 1 EL helle Sojasauce, 1 EL Ketchup manis, 2 TL Zucker, 1 TL Salz und 1/2 TL Pfeffer abschmecken und aufkochen lassen. Mit 3 EL hellen SoรŸenbinder binden. Tagliatelle nach Packungsaufschrift in 1ยฝ-2 Liter Salzwasser ( 3 TL Salz ) kochen und abgieรŸen und gut abschrecken. Die Hรผhnerbrรผste in 1 EL Butterfett beidseitig braten. Beim Braten von beiden Seiten pfeffern und salzen. In Scheiben schneiden und mit der Sauce und den Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurry-Nudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich