Zutaten fรผr 4 Personen
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Butterfett ( Butaris ) oder Pfannenbutter | 2 EL |
Curry | 2 ½ EL |
Hรผhnerbrรผhe ( 1 TL instant ) | 125 ml |
Kokosmilch ( 400ml ) | 1 Dose |
Zitronensaft | 1 EL |
Sojasoรe hell | 1 EL |
Ketchup manis | 1 EL |
Zucker | 2 TL |
Salz | 4 TL |
Pfeffer | ½ TL |
heller Soรenbinder | 3 EL |
Tagliatelle ( Nudeln ) | 350 g |
Hรคhnchenbrustfilets ( 500g ) | 4 |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen, waschen und klein wรผrfeln. Die Zwiebel schรคlen, wรผrfen und mit 1 EL Butterfett oder Pfannenbutter in einer beschichteten Pfanne mit den Paprikawรผrfeln andรผnsten. 2ยฝ EL Curry aufstรคuben, 125 ml Hรผhnerbrรผhe und 400 ml Kokosmilch einrรผhren und ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Sauce mit 1 EL Zitronensaft, 1 EL helle Sojasauce, 1 EL Ketchup manis, 2 TL Zucker, 1 TL Salz und 1/2 TL Pfeffer abschmecken und aufkochen lassen. Mit 3 EL hellen Soรenbinder binden. Tagliatelle nach Packungsaufschrift in 1ยฝ-2 Liter Salzwasser ( 3 TL Salz ) kochen und abgieรen und gut abschrecken. Die Hรผhnerbrรผste in 1 EL Butterfett beidseitig braten. Beim Braten von beiden Seiten pfeffern und salzen. In Scheiben schneiden und mit der Sauce und den Nudeln servieren.
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vom
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