1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Putenstreifen in Currysauce

Fleisch: Putenstreifen in Currysauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch400 ml
Geflügelfond (aus dem Glas) oder Brühe300 ml
etwas Petersilie gehackt etwas
Zitronensaft3 EL
Currypulver2 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)½ TL
Pfeffer, Salz etwas
Putenfleisch600 g
Paprika rot1
Butterschmalz oder Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kokosmilch und Geflügelfond aufkochen. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und zur Kokosmilchmischung geben. Zitronensaft, Curry, Sambal Olek dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce beiseite geben.

    2.Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Putenfleisch abtupfen und in Streifen schneiden. Butterschmalz in eine Pfanne geben und zuerst das Putenfleisch anbraten, dann die Paprikawürfel dazu geben und mitrösten. Mit der Kokosmilch-Mischung angießenund 8 - 10 Minuten einköcheln lassen. Abschmecken und falls die Sauce zu dünn ist mit etwas Mehl-Wasser binden.

    3.Mit Reis und Salat nach Belieben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caramaus
    vom
    Profilbild von caramaus

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Putenstreifen in Currysauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich