1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Putenstreifen in Currysauce

Fleisch: Putenstreifen in Currysauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosmilch400 ml
Geflรผgelfond (aus dem Glas) oder Brรผhe300 ml
etwas Petersilie gehackt etwas
Zitronensaft3 EL
Currypulver2 EL
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)½ TL
Pfeffer, Salz etwas
Putenfleisch600 g
Paprika rot1
Butterschmalz oder ร–l3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kokosmilch und Geflรผgelfond aufkochen. Petersilie waschen, trocken schรผtteln, hacken und zur Kokosmilchmischung geben. Zitronensaft, Curry, Sambal Olek dazu geben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Sauce beiseite geben.

    2.Paprika waschen, entkernen und in Wรผrfel schneiden. Putenfleisch abtupfen und in Streifen schneiden. Butterschmalz in eine Pfanne geben und zuerst das Putenfleisch anbraten, dann die Paprikawรผrfel dazu geben und mitrรถsten. Mit der Kokosmilch-Mischung angieรŸenund 8 - 10 Minuten einkรถcheln lassen. Abschmecken und falls die Sauce zu dรผnn ist mit etwas Mehl-Wasser binden.

    3.Mit Reis und Salat nach Belieben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caramaus
    vom
    Profilbild von caramaus

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Putenstreifen in Currysauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich