Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosmilch | 400 ml |
Geflรผgelfond (aus dem Glas) oder Brรผhe | 300 ml |
etwas Petersilie gehackt | etwas |
Zitronensaft | 3 EL |
Currypulver | 2 EL |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | ½ TL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Putenfleisch | 600 g |
Paprika rot | 1 |
Butterschmalz oder รl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kokosmilch und Geflรผgelfond aufkochen. Petersilie waschen, trocken schรผtteln, hacken und zur Kokosmilchmischung geben. Zitronensaft, Curry, Sambal Olek dazu geben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Sauce beiseite geben.
2.Paprika waschen, entkernen und in Wรผrfel schneiden. Putenfleisch abtupfen und in Streifen schneiden. Butterschmalz in eine Pfanne geben und zuerst das Putenfleisch anbraten, dann die Paprikawรผrfel dazu geben und mitrรถsten. Mit der Kokosmilch-Mischung angieรenund 8 - 10 Minuten einkรถcheln lassen. Abschmecken und falls die Sauce zu dรผnn ist mit etwas Mehl-Wasser binden.
3.Mit Reis und Salat nach Belieben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caramaus
vom
Kommentare zu โFleisch: Putenstreifen in Currysauceโ