1. Home
  2. Rezept
  3. Rinder- Gurken- Geschnetzeltes Asiastyle

Rinder- Gurken- Geschnetzeltes Asiastyle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergeschnetzeltes500 g
Gurke1
Austernsauce etwas
dunkle Sojasauce etwas
Pflaumensauce ordentlichen Schluck
Mรถhren, in Streifen geschnitten300 g
Zwiebel, in Halbringen geschnitten1
rote Paprika, in Wรผrfeln1
Tandoori Masala1 grรถรŸere Prise
Rotwein1 Glรคschen
Rinderfond300 ml
Pinienkerne2 EL
Sesam ungeschรคlt2 EL
Erdnussรถl etwas
Kurkuma1 Prise
Rosinen1 handvoll
Lauch1 Stange
Sweet Chili Sauce1 Schuss
getrockneter Koriander etwas
Schnittlauchrรถllchen etwas
Paprika rosenscharf etwas
rote Currypaste2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geschnetzeltes in Sojasauce und Austernsauce marinieren. Gurke schรคlen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden, salzen, Wasser dabei abtropfen lassen. Pinienkerne und Sesam in seperaten Pfanne anrรถsten.

    2.ร–l erhitzen, Fleisch darin anbraten und wieder rausnehmen, Zwiebel darin glasig dรผnsten, Paprika und Currypaste dazu und mit Fond ablรถschen, Kurkuma, Masala, Paprikapulver und Rosinen reingeben und etwas kรถcheln lassen. Rotwein dazu, Mรถhren ebenfalls. Weiter kรถcheln lassen.

    3.Fleisch wieder reingeben, Pflaumensauce und Chilisauce dazu, Lauch und Gurken rein, mit Koriander und Schnittlauch aufpeppen. Zum SchluรŸ die gerรถsteten Kerne dazu.

    4.Schmeckt lecker zu Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinder- Gurken- Geschnetzeltes Asiastyleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich