1. Home
  2. Rezept
  3. EXOTISCHES- "Curry- Ananas- Chicken"

EXOTISCHES- "Curry- Ananas- Chicken"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrustfilet, in mundgerechten Stücken500 g
Kokosmilch½ Dose
Möhren4
Zwiebel, in Würfel geschnitten1
Cashewkerne1 Dose
rote Paprika, in Würfel geschnitten1
gelbe Paprika, in Würfel geschnitten1
rote Chilischote, in Ringe geschnitten1
Sesamöl etwas
Red Thai Curry, Sambal Oelek, Hot Madras Curry, Ingwer, Koriander etwas
Ananastücke1 kl. Dose
Mangosauce1 Schuss
Thai- Reis4 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen und Fleisch darin kurz scharf anbraten, bd. Currypulver, Sambal Oelek, Ingwer und Koriander zugeben und kurz mit anrösten und mit ca. 300 ml Wasser ablöschen. Möhren schräg in Scheiben schneiden. Zwiebel, Möhren, Paprika und Chili zu dem Fleisch geben und ca. 10 min köcheln lassen.

    2.Kokosmilch, Mangosauce und Cashewkerne zugeben und aufkochen.

    3.Reis lt. Packungsqaanweisung ansetzen.

    4.Ananas zum Fleisch geben und gut verrühren. Ggf. mit Koriandergrün oder Petersilie aufpeppen. Solle es zu dickflüssig sein etwas vom Ananas- Saft zugeben.

    5.Reis in kl. Tassen füllen und stürzen. Das Curry ringsherum anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „EXOTISCHES- "Curry- Ananas- Chicken"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich