Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrustfilet, in mundgerechten Stücken | 500 g |
Kokosmilch | ½ Dose |
Möhren | 4 |
Zwiebel, in Würfel geschnitten | 1 |
Cashewkerne | 1 Dose |
rote Paprika, in Würfel geschnitten | 1 |
gelbe Paprika, in Würfel geschnitten | 1 |
rote Chilischote, in Ringe geschnitten | 1 |
Sesamöl | etwas |
Red Thai Curry, Sambal Oelek, Hot Madras Curry, Ingwer, Koriander | etwas |
Ananastücke | 1 kl. Dose |
Mangosauce | 1 Schuss |
Thai- Reis | 4 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen und Fleisch darin kurz scharf anbraten, bd. Currypulver, Sambal Oelek, Ingwer und Koriander zugeben und kurz mit anrösten und mit ca. 300 ml Wasser ablöschen. Möhren schräg in Scheiben schneiden. Zwiebel, Möhren, Paprika und Chili zu dem Fleisch geben und ca. 10 min köcheln lassen.
2.Kokosmilch, Mangosauce und Cashewkerne zugeben und aufkochen.
3.Reis lt. Packungsqaanweisung ansetzen.
4.Ananas zum Fleisch geben und gut verrühren. Ggf. mit Koriandergrün oder Petersilie aufpeppen. Solle es zu dickflüssig sein etwas vom Ananas- Saft zugeben.
5.Reis in kl. Tassen füllen und stürzen. Das Curry ringsherum anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „EXOTISCHES- "Curry- Ananas- Chicken"“