Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
rote Paprika | 1 |
Ananas | 1 Dose |
Maggi Curry Hähnchen Pfanne | 2 Packungen |
Kokosraspeln | 3 Esslöffel |
Curry | 1 Esslöffel |
Aprikosennektar | 350 ml |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
brauner Rohrzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden. Reichlich Öl in einen Topf geben und Fleisch mit Curry, Pfeffer, Salz und etwas braunem Rohrzucker würzen. Das Fleisch auf mittlerer Stufe anbraten.
2.Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden, zum Fleisch geben. Ananas abtropfen lassen, aber den Saft auffangen. Ananas ebenfalls klein schneiden und zum Fleisch geben.
3.Den Saft mit Aprikosennektar aufgießen bis man 500ml Flüssigkeit hat. Das Ganze in den Topf geben und die Maggi Fix Packungen und die Kokosraspeln einrühren.
4.Das Gericht auf kleinster Stufe köcheln lassen und regelmäßig umrühren. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Curry mit Paprika und Ananas“