Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 800 g |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Zwiebel | 1 |
Oel | 2 EL |
*************** | etwas |
Lauch | 1 Stange |
Ananas Stücke Konserve abgetropft | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Sahne 10% Fett | 1 Becher |
Milch | 200 ml |
Curry, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (96)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (96)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Curry würzen, Zwiebel schälen und klein schneiden und zum Fleisch geben, mit Oel gut mischen, auf Seite stellen und etwas durchziehen lassen,
2.Lauch schneiden, waschen und in Salzwasser bissfest kochen, durch ein Sieb lassen und gut abtropfen lassen, Ananas und Pilze abtropfen lassen ( Ananassaft anderwertig verwenden, oder machs wie ich: mein Mann freut sich immer auf die Säftchen)
3.das Fleisch in einem Topf anbraten, Lauch, Ananas und Pilze dazu geben, Milch und Sahne dazu und ca. 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Putengulasch in Curry - Ananas - Lauch - Soße“