1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch in Curry - Ananas - Lauch - Soße

Putengulasch in Curry - Ananas - Lauch - Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust800 g
Salz etwas
Curry etwas
Zwiebel1
Oel2 EL
*************** etwas
Lauch1 Stange
Ananas Stücke Konserve abgetropft1 Dose
Champignons1 Dose
Sahne 10% Fett1 Becher
Milch200 ml
Curry, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Curry würzen, Zwiebel schälen und klein schneiden und zum Fleisch geben, mit Oel gut mischen, auf Seite stellen und etwas durchziehen lassen,

    2.Lauch schneiden, waschen und in Salzwasser bissfest kochen, durch ein Sieb lassen und gut abtropfen lassen, Ananas und Pilze abtropfen lassen ( Ananassaft anderwertig verwenden, oder machs wie ich: mein Mann freut sich immer auf die Säftchen)

    3.das Fleisch in einem Topf anbraten, Lauch, Ananas und Pilze dazu geben, Milch und Sahne dazu und ca. 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch in Curry - Ananas - Lauch - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich