Zutaten für 3 Personen
Paprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Karotten | 2 |
Ananas Konserve abgetropft | 150 gr. |
Schweinelende | 1 |
Erbsen ,tk | 150 gr. |
Pflanzencreme | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Koriander, Curry | etwas |
Ajvar | 2 TL |
Sahne | 200 ml |
Schmelzkäse | 1 Ecke |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika waschen, entkernen, vierteln und in breite Streifen schneiden. Zwiebel und Karotten schälen, Zwiebel in Spalten, Karotten in Scheiben schneiden. Erbsen und Ananas abtropfen lassen und etwa 6 EL Ananas-Saft auffangen.
2.Fleisch waschen, trockentupfen und in Medaillons schneiden. Pflanzencreme in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten, pfeffern, herausnehmen. Zwiebel im Bratfett glasig dünsten.
3.Paprika, Karottenscheiben zufügen, 3 Minuten mitbraten, Ananassaft und Sahne zugießen, aufkochen, Schmelzkäse einrühren und 2 Minuten köcheln lassen. Ananas, Erbsen, Fleisch und Ajvar zufügen, mit den Gewürzen abschmecken.
4.Als Beilage empfiehlt sich Reis, aber auch Rösti oder Nudeln, oder was das Herz sonst so begehrt. TIPP: Schmeckt auch sehr gut mit Putenbrustfilet!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
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