Zutaten fรผr 3 Personen
Paprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Karotten | 2 |
Ananas Konserve abgetropft | 150 gr. |
Schweinelende | 1 |
Erbsen ,tk | 150 gr. |
Pflanzencreme | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Koriander, Curry | etwas |
Ajvar | 2 TL |
Sahne | 200 ml |
Schmelzkรคse | 1 Ecke |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika waschen, entkernen, vierteln und in breite Streifen schneiden. Zwiebel und Karotten schรคlen, Zwiebel in Spalten, Karotten in Scheiben schneiden. Erbsen und Ananas abtropfen lassen und etwa 6 EL Ananas-Saft auffangen.
2.Fleisch waschen, trockentupfen und in Medaillons schneiden. Pflanzencreme in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin krรคftig anbraten, pfeffern, herausnehmen. Zwiebel im Bratfett glasig dรผnsten.
3.Paprika, Karottenscheiben zufรผgen, 3 Minuten mitbraten, Ananassaft und Sahne zugieรen, aufkochen, Schmelzkรคse einrรผhren und 2 Minuten kรถcheln lassen. Ananas, Erbsen, Fleisch und Ajvar zufรผgen, mit den Gewรผrzen abschmecken.
4.Als Beilage empfiehlt sich Reis, aber auch Rรถsti oder Nudeln, oder was das Herz sonst so begehrt. TIPP: Schmeckt auch sehr gut mit Putenbrustfilet!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
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