1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Curry-Pfanne

Ananas-Curry-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Paprika rot1
Zwiebel1
Karotten2
Ananas Konserve abgetropft150 gr.
Schweinelende1
Erbsen ,tk150 gr.
Pflanzencreme2 EL
Salz, Pfeffer, Koriander, Curry etwas
Ajvar2 TL
Sahne200 ml
Schmelzkรคse1 Ecke
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika waschen, entkernen, vierteln und in breite Streifen schneiden. Zwiebel und Karotten schรคlen, Zwiebel in Spalten, Karotten in Scheiben schneiden. Erbsen und Ananas abtropfen lassen und etwa 6 EL Ananas-Saft auffangen.

    2.Fleisch waschen, trockentupfen und in Medaillons schneiden. Pflanzencreme in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin krรคftig anbraten, pfeffern, herausnehmen. Zwiebel im Bratfett glasig dรผnsten.

    3.Paprika, Karottenscheiben zufรผgen, 3 Minuten mitbraten, Ananassaft und Sahne zugieรŸen, aufkochen, Schmelzkรคse einrรผhren und 2 Minuten kรถcheln lassen. Ananas, Erbsen, Fleisch und Ajvar zufรผgen, mit den Gewรผrzen abschmecken.

    4.Als Beilage empfiehlt sich Reis, aber auch Rรถsti oder Nudeln, oder was das Herz sonst so begehrt. TIPP: Schmeckt auch sehr gut mit Putenbrustfilet!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAnanas-Curry-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich