Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 600 gr. |
rote Zwiebel | 2 Stk. |
Lauch (Porree) | 2 Stk. |
rote Paprikaschoten | 2 Stk. |
Ananas (ca. 210 g) | 1 Dose |
Shitake Pilze, ersatzweise braune Champignons | 100 Gramm |
Speiseรถl | 2 Esslรถffel |
leicht gesalzene Sojasauce | 8 Esslรถffel |
Sherry-Essig | 2 Esslรถffel |
Zucker ,Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiร22,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiร22,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und in Spalten teilen. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, halbieren und putzen, dann in Streifen teilen. Ananas abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Pilze putzen und je nach Grรถรe halbieren oder vierteln. รl in einem Wok oder einer groรen Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten. Gemรผse hinzufรผgen, andรผnsten und unter Rรผhren 5-10 Minuten garen. Inzwischen die Ananas in Stรผcke schneiden, hinzufรผgen und mit erhitzen. Inzwischen die Ananas in Stรผcke schneiden, hinzufรผgen und mit erhitzen. Mit etwas Ananassaft, Sojasauce, Essig, Zucker und Pfeffer abschmecken. Tipp: Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zecke44
vom
Kommentare zu โAsia-Geschnetzeltesโ