1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Geschnetzeltes

Asia-Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel600 gr.
rote Zwiebel2 Stk.
Lauch (Porree)2 Stk.
rote Paprikaschoten2 Stk.
Ananas (ca. 210 g)1 Dose
Shitake Pilze, ersatzweise braune Champignons100 Gramm
Speiseรถl2 Esslรถffel
leicht gesalzene Sojasauce8 Esslรถffel
Sherry-Essig2 Esslรถffel
Zucker ,Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und in Spalten teilen. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, halbieren und putzen, dann in Streifen teilen. Ananas abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Pilze putzen und je nach GrรถรŸe halbieren oder vierteln. ร–l in einem Wok oder einer groรŸen Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten. Gemรผse hinzufรผgen, andรผnsten und unter Rรผhren 5-10 Minuten garen. Inzwischen die Ananas in Stรผcke schneiden, hinzufรผgen und mit erhitzen. Inzwischen die Ananas in Stรผcke schneiden, hinzufรผgen und mit erhitzen. Mit etwas Ananassaft, Sojasauce, Essig, Zucker und Pfeffer abschmecken. Tipp: Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zecke44
    vom
    Profilbild von zecke44

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAsia-Geschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich