Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 600 gr. |
Zwiebeln | 2 rote |
Porree | 2 Stangen |
Paprikaschoten | 2 rote |
Ananas | 1 kleine Dose |
Shiitake-Pilze | 100 gr. |
Öl | 2 EL |
Sojasoße | 8 EL |
Sherryessig | 2 EL |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel in Streifen schneiden, Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden, Porree putzen in Ringe schneiden, Paprika halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen. Pilze putzen und je nach Größe halbieren, Öl in einem Wok erhitzen, Fleisch dazugeben und anbraten. Gemüse hinzugeben, andünsten und alles unter gelegentlichem Rühren ca. 5-10 Min. garen. Ananas in Stücke schneiden, dazugeben und miterhitzen. Mit etwas Ananassaft,Sojasoße, Essig, Zucker und Pfeffer abschmecken und mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Asiatisches Geschnetzeltes“