Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch | 800 g |
Möhren | 120 g |
Frühlingszwiebeln | 60 g |
Ananas frisch | 200 g |
Zucker braun | 1 EL |
Sojasoße hell | 1 EL |
Reisessig | 1 EL |
Ananassaft | 100 ml |
Öl | 3 EL |
Lammfond | 100 ml |
Speisestärke | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammfleisch in feine Streifen schneiden. Die Möhren schälen. Frühlingszwiebeln putzen. Beides in Streifen von ca. 5 cm Länge schneiden.Ananas grob würfeln. Zucker, Sojasauce, Essig und Ananassaft verrühren. Öl im Wok erhtzen und das Fleisch portionsweise darin scharf anbraten.
2.Ananassaft-Mix zugießen und 15 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt schmoren. Gemüsestreifen zugeben und nochmals 10 Min. schmoren. Lammfond mit der Stärke anrühren und in den Wok gießen. Ananaswürfel dazu, mit Salz und Pfeffer abrunden. 3 - 4 Min. köcheln lassen und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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