1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm süss-sauer

Lamm süss-sauer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch800 g
Möhren120 g
Frühlingszwiebeln60 g
Ananas frisch200 g
Zucker braun1 EL
Sojasoße hell1 EL
Reisessig1 EL
Ananassaft100 ml
Öl3 EL
Lammfond100 ml
Speisestärke1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammfleisch in feine Streifen schneiden. Die Möhren schälen. Frühlingszwiebeln putzen. Beides in Streifen von ca. 5 cm Länge schneiden.Ananas grob würfeln. Zucker, Sojasauce, Essig und Ananassaft verrühren. Öl im Wok erhtzen und das Fleisch portionsweise darin scharf anbraten.

    2.Ananassaft-Mix zugießen und 15 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt schmoren. Gemüsestreifen zugeben und nochmals 10 Min. schmoren. Lammfond mit der Stärke anrühren und in den Wok gießen. Ananaswürfel dazu, mit Salz und Pfeffer abrunden. 3 - 4 Min. köcheln lassen und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm süss-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich