1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesisches Huhn mit Ananas

Chinesisches Huhn mit Ananas

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrustfilet300 g
Speisestรคrke2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Ananasstรผcke1 Dose
SojasoรŸe16 EL
Zucker4 TL
Knoblauchzehen gepresst4 Stk.
Erdnussรถl8 EL
Lauchzwiebeln frisch2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hรคhnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Speisestรคrke mit etwas Salz und Pfeffer vermengen. Die Fleischstreifen darin wรคlzen und รผberschรผssige Stรคrke abschรผtteln. Ananasstรผcke auf einem Sieb abtropfen lassen, den Saft auffangen. SojasoรŸe mit 8 EL Ananassaft, dem Zucker, 1 Prise Salz und den zerdrรผckten Knoblauchzehen verrรผhren. Das Erdnussรถl in einer groรŸen Pfanne (oder im Wok) erhitzen und das Hรคhnchenfleisch bei starker Hitze unter stรคndigem Wenden 2 - 3 Minuten anbraten. Die Sauce angieรŸen, einmal kurz aufkochen lassen. Die Ananasstรผcke unterheben. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und mitsamt dem Grรผn schrรคg in feine Ringe schneiden. Vor dem Servieren รผber das Gericht streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****6
    vom
    Profilbild von H****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinesisches Huhn mit Ananasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich