Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Putenfleisch | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 2 |
Ananasscheiben | 1 Dose |
Öl | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypulver | 3 EL |
Currysoße | 1 Flasche |
Hühnerbrühe | 2 ½ l |
Mehl | 60 g |
Schlagsahne | 400 ml |
Ananassaft | 200 ml |
Petersilie zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Putenfleisch in Streifen schneiden
2.Zwiebeln würfeln
3.Ananas abtropfen lassen,in kleine Stücke schneiden, Saft dabei auffangen
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen
5.alles in einen Topf geben
6.Zwiebeln anrösten und zum Fleisch geben
7.Ananastücke, Currysoße und Hühnerbrühe hinzugeben und alles aufkochen lassen
8.das Mehl mit der Sahne anrühren und zusammen mit dem Ananassaft in den Topf geben
9.alles ca. 10 Minuten unter rühren köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom
Kommentare zu „Curry-Ananas-Suppe“