Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Putenfleisch | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 2 |
Ananasscheiben | 1 Dose |
รl | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypulver | 3 EL |
Currysoรe | 1 Flasche |
Hรผhnerbrรผhe | 2 ½ l |
Mehl | 60 g |
Schlagsahne | 400 ml |
Ananassaft | 200 ml |
Petersilie zum garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Putenfleisch in Streifen schneiden
2.Zwiebeln wรผrfeln
3.Ananas abtropfen lassen,in kleine Stรผcke schneiden, Saft dabei auffangen
4.รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry wรผrzen
5.alles in einen Topf geben
6.Zwiebeln anrรถsten und zum Fleisch geben
7.Ananastรผcke, Currysoรe und Hรผhnerbrรผhe hinzugeben und alles aufkochen lassen
8.das Mehl mit der Sahne anrรผhren und zusammen mit dem Ananassaft in den Topf geben
9.alles ca. 10 Minuten unter rรผhren kรถcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom
Kommentare zu โCurry-Ananas-Suppeโ