Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
ausgelรถster Kasselerkotelett | 650 g |
sรผร-scharfe Chilisoรe | 4 EL |
frische Ananas | 400 g |
Porree Lauch) | 1 mittelgroรe Stange |
รl | 1 EL |
Thymiqan | 8 Stiele |
Mehl | 1 EL |
+ etwas Curry | 1 TL |
Orangensaft | 200 ml |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Wรผrfel schneiden. Mit Chilisoรe mischen. Ananas schรคlen, in Spalten schneiden, den holzigen Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Stรผcke schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen. Kasselerwรผrfel darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Nach ca. 4 Minuten Ananasstรผcke und Porree zugeben. Thymian waschen, Blรคttchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen.
3.Fleisch mit Mehl und 1-2 TL Curry bestรคuben. Unter Rรผhren mit Orangensaft ablรถschen, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Thymianblรคttchen zugeben. Gericht mit Salz und Curry abschmecken. Anrichten und mit Curry bestรคuben.
4.Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โKasseler-Curry mit Ananasโ