Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 800 gr. |
Rama Cremefine 7% | 250 ml |
Ananas Konserve abgetropft | 1 Dose |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kurkuma Gewürz gemahlen oder Safran | etwas |
Curry | etwas |
Ananassaft | 200 ml |
Olivenöl | etwas |
Butter | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Ananas abtropfen lassen und ebenfalls in Stücke schneiden,( da mein lieber Mann Ananas in Ringen gekauft hat, grins).
2.Das Öl erhitzen und das Fleisch daran anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen, heraus nehmen und zur Seite stellen. Die Butter in der Pfanne schmelzen lassen, die abgetropfte Ananas darin anbraten und das Fleisch dazu geben.
3.Den Ananassaft und die Rama Cremefine mischen und das Fleisch-Ananas Gemisch damit ablöschen, das ganze 15 Minuten leicht köcheln lassen. Nun das ganze mit Curry und Kurkuma oder Safran würzen.
4.Wer mag kann die Sosse etwas andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes Hawaii“