1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen : Schaschlik-Hawaii

Grillen : Schaschlik-Hawaii

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schnitzelfleisch600 Gramm
Bacon2 Pรคckchen
Gyrosgewรผrz etwas
ร–l etwas
Ananas Konserve abgetropft...in Scheiben1 Gr.Dose
CurrysoรŸe indisch1 Pรคckchen
Rama-Creme fine1 Esslรถffel
Reis etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Ananas in 2 cm breite Stรผcke.3 Scheiben Ananas ganz lassen,um sie auf dem Teller unter die SpieรŸe zu legen.... Das Fleisch mit dem Gyrosgewรผrz bestreuen.

    2.6 SchaschlickspieรŸe nehmen.und immer abwechselnd...1 Stรผck Fleisch 1 Stรผck Ananas.eine augerollte Scheibe Bacon aufspieรŸen........ mit Fleisch anfangen und aufhรถren.

    3.Auf ein Grillrost legen und mit ร–l einpinseln.

    4.Unter dem Grill 20 Min backen lassen...nach 10 Min bitte wenden...damit die andere Seite auch leicht angebrรคunt wird:))))))

    5.Inzwischen den Reis kochen...... und die SoรŸe nach Anleitung zubereiten und mit einem Lรถffel Creme fine verfeinern.

    6.Anrichten....einen Berg vom Reis machen......... eine Sch.Ananas auf den Teller.....die SpieรŸe drauflegen.....und noch SoรŸe auf den Teller geben......... Guten Hunger :)))))))

    7.Dazu gab es einen Salat aus Paprika und Tomaten...mit Schmand und Krรคutern...)))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrillen : Schaschlik-Hawaiiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich