Zutaten fรผr 3 Personen
Schnitzelfleisch | 600 Gramm |
Bacon | 2 Pรคckchen |
Gyrosgewรผrz | etwas |
รl | etwas |
Ananas Konserve abgetropft...in Scheiben | 1 Gr.Dose |
Currysoรe indisch | 1 Pรคckchen |
Rama-Creme fine | 1 Esslรถffel |
Reis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Ananas in 2 cm breite Stรผcke.3 Scheiben Ananas ganz lassen,um sie auf dem Teller unter die Spieรe zu legen.... Das Fleisch mit dem Gyrosgewรผrz bestreuen.
2.6 Schaschlickspieรe nehmen.und immer abwechselnd...1 Stรผck Fleisch 1 Stรผck Ananas.eine augerollte Scheibe Bacon aufspieรen........ mit Fleisch anfangen und aufhรถren.
3.Auf ein Grillrost legen und mit รl einpinseln.
4.Unter dem Grill 20 Min backen lassen...nach 10 Min bitte wenden...damit die andere Seite auch leicht angebrรคunt wird:))))))
5.Inzwischen den Reis kochen...... und die Soรe nach Anleitung zubereiten und mit einem Lรถffel Creme fine verfeinern.
6.Anrichten....einen Berg vom Reis machen......... eine Sch.Ananas auf den Teller.....die Spieรe drauflegen.....und noch Soรe auf den Teller geben......... Guten Hunger :)))))))
7.Dazu gab es einen Salat aus Paprika und Tomaten...mit Schmand und Krรคutern...)))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โGrillen : Schaschlik-Hawaiiโ