1. Home
  2. Rezept
  3. Putenspieße

Putenspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas1 Dose
Hähnchengewürz1 EL
Puten- oder Hähnchenbrustbrust750 gr.
Bacon...ca. 24 Scheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas abtropfen lassen...etwas Saft dabei auffangen - und in Stücke schneiden

    2.Baconscheiben aufrollen

    3.Fleisch in Würfel schneiden und mit dem Hähnchengewürz und 2 EL Ananassaft marinieren....geht am besten in einem Gefrierbeutel.....1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen

    4.Nun abwechselnd Fleischstücke, Bacon und Ananas auf Spieße stecken und dann ab auf den Grill

    5.Man kann auch frische Ananas verwenden, aber die Dosenware bringt hier ein bisschen mehr fruchtigen Geschmack...und das passt sehr gut zum Fleisch

    6.PS: leider waren die Spieße so schnell aufgegessen, dass ich sie fertig gegrillt nicht fotografieren konnte:))))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Putenspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich