Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas | 1 Dose |
Hähnchengewürz | 1 EL |
Puten- oder Hähnchenbrustbrust | 750 gr. |
Bacon...ca. 24 Scheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas abtropfen lassen...etwas Saft dabei auffangen - und in Stücke schneiden
2.Baconscheiben aufrollen
3.Fleisch in Würfel schneiden und mit dem Hähnchengewürz und 2 EL Ananassaft marinieren....geht am besten in einem Gefrierbeutel.....1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen
4.Nun abwechselnd Fleischstücke, Bacon und Ananas auf Spieße stecken und dann ab auf den Grill
5.Man kann auch frische Ananas verwenden, aber die Dosenware bringt hier ein bisschen mehr fruchtigen Geschmack...und das passt sehr gut zum Fleisch
6.PS: leider waren die Spieße so schnell aufgegessen, dass ich sie fertig gegrillt nicht fotografieren konnte:))))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Putenspieße“