1. Home
  2. Rezept
  3. Putenspieße mit Ananas

Putenspieße mit Ananas

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas Konserve850 ml
Knoblauchzehen2
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ingwerpulver1 Teelöffel
Öl4 Esslöffel
Putenbrust750 Gramm
Frühstücksspeck12 Scheibe
Ananassaft8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ananassaft mit Öl und den Gewürzen mischen und die in Würfel geschnittene Putenbrust ca. 2 Std. darin marinieren. Die Fleischwürfel mit dem dünnen Speck umwickeln und abwechselnd mit den Ananasstücken auf Spieße Stecken.

    2.Garen wahlweise im Ofen oder auf dem Grill. Wegen des Fruchtzuckers besser bei mittlerer Temperatur grillen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****2
    vom
    Profilbild von N****2

Auch lecker

Kommentare zu „Putenspieße mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich