Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas Konserve | 850 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ingwerpulver | 1 Teelöffel |
Öl | 4 Esslöffel |
Putenbrust | 750 Gramm |
Frühstücksspeck | 12 Scheibe |
Ananassaft | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ananassaft mit Öl und den Gewürzen mischen und die in Würfel geschnittene Putenbrust ca. 2 Std. darin marinieren. Die Fleischwürfel mit dem dünnen Speck umwickeln und abwechselnd mit den Ananasstücken auf Spieße Stecken.
2.Garen wahlweise im Ofen oder auf dem Grill. Wegen des Fruchtzuckers besser bei mittlerer Temperatur grillen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu „Putenspieße mit Ananas“