Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen | 16 |
Bacon | 8 Scheiben |
Ananas frisch | 1 |
Basilikum | 16 Blatt |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Garnelen von den Schalen befreien und jeweils mit einem Blatt Basilikum belegen, pfeffern und mit einer halben Scheibe Speck umwickeln.
2.Die Ananas schälen, vom Strunk befreien und in Scheiben schneiden. Die Scheiben vierteln.
3.Die Garnelen nun abwechselnd mit den Ananasstückchen auf eingeweichte lange Holzspieße aufspießen.
4.Damit sich die Spieße auf dem Grill beim Wenden nicht drehen, einen zweiten Holzspieß durch Garnele und Ananas stecken.
5.Bei mittlerer Hitze auf dem Grill kross grillen.
6.Dazu passen alle leicht süßlichen Chutneys.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Garnelen Spieße“