Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
frische Ananas | ¼ |
Wasser | 50 ml |
Zucker | 50 g |
Zimtstange | 1 |
Ingwer | ½ cm |
frischer gehackter Koriander | 4 EL |
rosa Pfefferbeeren | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Wasser mit dem Zucker gut vermischen und in ein kleines Tรถpfchen geben, die Zimtstange dazugeben, ebenso 2 EL von dem gehackten Koriander. Den Ingwer schรคlen und sehr fein hacken und ebenfalls dazugeben.
2.Das ganze zum Kochen bringen, dann den Herd auf kleinste Stufe stellen und 10 Minuten leise kรถcheln lassen, dann vom Herd nehmen und nochmals 10 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb seihen.
3.Die frische Ananas mit einem scharfen Messer in hauchdรผnne Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Den Sud darรผbertrรคufeln. Die rosa Pfefferbeeren im Mรถrser leich anstoรen und ebenfall รผber die Ananas geben und zum Schluร mit dem รผbrig gelassenen gehackten Koriander bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โAnanas-Carpaccio mit Koriander-Ingwer-Dressingโ