Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 500 Gramm |
Ananas ( Abgetropft 350 Gramm) | 1 Dose |
Majonäse | 150 Gramm |
Ananassaft | 4 EL |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Curry | 1 TL |
Tabasco | 3 Tropfen |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Kästchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln Schälen und in feine Ringe schneiden. in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen und 2 Minuten ziehen lassen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und erkalten lassen.
2.Anastücke auf einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen.
3.Für die Soße: Majonäse, und Gewürze Ananassaft, Öl, Zitronensaft in einer Schüssel kräftig verrühren und pikant abschmecken. Zwiebeln und Ananastücke dazugeben und vermengen. Ziehen lassen und mit Kresse garieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu „Ananas - Zwiebel - Salat“