Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 |
Selleriesalat Sauerkonserve | 1 Glas |
Ananas | 1 kleine Dose |
Mayonnaise | 70 g |
Ananassaft | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3045 (727)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett80,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3045 (727)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett80,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden und in eine Schüssel geben.
2.Mit kochendem Wasser übergießen und 2 Minuten ziehen lassen.
3.Auf einem Sieb abtropfen lassen und erkalten lassen.
4.Ananasstücke und Selleriesalat auf einem Sieb abtropfen lassen.
5.Ananassaft dabei auffangen.
6.Für die Marinade Mayonnaise mit Ananassaft, Öl , Zitronensaft, Prise Zucker und den Gewürzen gut verrühren und pikant abschmecken.
7.Zwiebelringe, Ananasstücke und Sellerie zugeben und gut durchrühren.
8.Zugedeckt kühl stellen und einige Zeit durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Ananas - Zwiebel - Salat“