Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 Stück |
Ananas Konserve abgetropft | 350 Gramm |
Mayonnaise 80% Fett | 50 Gramm |
Ananassaft | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Curry Indisch | 1 Teel. |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.1. Zwiebelringe in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. 3 Minuten ziehen lassen und auf einem Sieb abtropfen und erkalten lasen. 2. Ananasstücke ebenfalls auf einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen. 3. Für die Marinade die Zutaten in einer Schüssel verrühren und pikant abschmecken. 4. Zwiebelringe und Ananasstücke in die Marinade geben, vorsichtig vermengen und zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden marinieren lassen. In einer Salatschüssel anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Zwiebelsalat mit Ananas“