Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsezwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 Stรผck |
Ananas Konserve abgetropft | 350 Gramm |
Mayonnaise 80% Fett | 50 Gramm |
Ananassaft | 2 EL |
รl | 3 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Curry Indisch | 1 Teel. |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.1. Zwiebelringe in eine Schรผssel geben und mit kochendem Wasser รผbergieรen. 3 Minuten ziehen lassen und auf einem Sieb abtropfen und erkalten lasen. 2. Ananasstรผcke ebenfalls auf einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen. 3. Fรผr die Marinade die Zutaten in einer Schรผssel verrรผhren und pikant abschmecken. 4. Zwiebelringe und Ananasstรผcke in die Marinade geben, vorsichtig vermengen und zugedeckt im Kรผhlschrank 2 Stunden marinieren lassen. In einer Salatschรผssel anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu โZwiebelsalat mit Ananasโ