Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kicherbsen Dose | 400 g |
Cherrytomaten | 12 |
Salatgurke | 1 |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Zwiebel rot | 1 |
Für die Marinade: | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kichererbsen abtropfen lassen, Tomaten halbieren, Gurke und Zwiebel in Scheiben schneiden. Thunfischsaft abgießen und die Filets mit einer Gabel zerpflücken.
2.Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren, Kichererbsen und Gemüse zugeben und alles gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas ziehen lassen. (Leider hatte ich keine rote Zwiebel).
3.Bei dieser Hitze ein herrliches Mittagessen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Sommer-Salat“