Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Bohnen, Salz | 500 g |
Tomaten | 500 g |
Thunfisch naturell รก 150g | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Essig | 3 Essl. |
Senf | 2 Teel. |
Olivenรถl | 4 Essl. |
Petersilie gehackt | 1 Essl. |
Oregano gehackt | 1 Essl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen in Salzwasser 10 Minuten garen, abgieรen und eiskalt abschrecken. Tomaten achteln, Thunfisch abtropfen und mit einer Gabel grob zerpflรผcken. Zwiebel in halbe Ringe schneiden, die Krรคuter zufรผgen und vorsichtig mischen. Aus den รผbrigen Zutaten ein Dressing anrรผhren, รผber den Salat trรคufeln und alles zugedeckt im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Dazu: Knoblauch-Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โBohnensalat mit Thunfischโ