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Thunfisch-Bohnen-Ebly-Salat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln2 Stk.
Ebly, Zartweizen175 g
Instant-Gemüsebrühe1 TL
Zitrone, den Saft davon1 Stk.
Olivenöl3 EL
Balsamico Bianco3 EL
Salz, Pfeffer etwas
gehackte Petersilie3 EL
Salatkräuter oder Salatgewürz etwas
schwarze Bohnen in Chilisauce1 Dose
weiße Bohnen oder Borlotti- oder Cannellinibohnen1 Dose
Feta175 g
Kirschtomaten250 g
Thunfisch; man kann auch zwei Dosen nehmen1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wasser in einem Topf mit Gemüsebrühe aufkochen und den Ebly nach Packungsanleitung ca. 10 Minuten kochen, bis er gar ist. Zwiebeln schälen und fein hacken und in der letzten Minute in der Brühe mitgaren. Ebly abgießen und beiseite stellen.

    2.Für das Dressing Zitronensaft, Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Petersilie und Salatgewürz verrühren.

    3.Kirschtomaten waschen und halbieren, Feta mundgerecht würfeln. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken, weiße Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Alles in einer Schüssel mischen, schwarze Bohnen samt Chilisauce dazugeben. Ebly unterrühren. Zuletzt das Dressing über den Salat geben und alles vorsichtig vermengen. Etwas durchziehen lassen und dann nochmal abschmecken. Ggf. noch mit Essig oder Gewürzen ergänzen.

    4.Schmeckt lauwarm und kalt. Lässt sich gut vorbereiten. Als Beilage passt z. B. Baguette oder Fladenbrot.

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    Rezept von Sri_Devi
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