1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Bohnen-Ebly-Salat

Thunfisch-Bohnen-Ebly-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rote Zwiebeln2 Stk.
Ebly, Zartweizen175 g
Instant-Gemรผsebrรผhe1 TL
Zitrone, den Saft davon1 Stk.
Olivenรถl3 EL
Balsamico Bianco3 EL
Salz, Pfeffer etwas
gehackte Petersilie3 EL
Salatkrรคuter oder Salatgewรผrz etwas
schwarze Bohnen in Chilisauce1 Dose
weiรŸe Bohnen oder Borlotti- oder Cannellinibohnen1 Dose
Feta175 g
Kirschtomaten250 g
Thunfisch; man kann auch zwei Dosen nehmen1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wasser in einem Topf mit Gemรผsebrรผhe aufkochen und den Ebly nach Packungsanleitung ca. 10 Minuten kochen, bis er gar ist. Zwiebeln schรคlen und fein hacken und in der letzten Minute in der Brรผhe mitgaren. Ebly abgieรŸen und beiseite stellen.

    2.Fรผr das Dressing Zitronensaft, Essig, Olivenรถl, Salz, Pfeffer, Petersilie und Salatgewรผrz verrรผhren.

    3.Kirschtomaten waschen und halbieren, Feta mundgerecht wรผrfeln. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflรผcken, weiรŸe Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspรผlen. Alles in einer Schรผssel mischen, schwarze Bohnen samt Chilisauce dazugeben. Ebly unterrรผhren. Zuletzt das Dressing รผber den Salat geben und alles vorsichtig vermengen. Etwas durchziehen lassen und dann nochmal abschmecken. Ggf. noch mit Essig oder Gewรผrzen ergรคnzen.

    4.Schmeckt lauwarm und kalt. Lรคsst sich gut vorbereiten. Als Beilage passt z. B. Baguette oder Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch-Bohnen-Ebly-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich