Zutaten fรผr 4 Personen
rote Zwiebeln | 2 Stk. |
Ebly, Zartweizen | 175 g |
Instant-Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
Zitrone, den Saft davon | 1 Stk. |
Olivenรถl | 3 EL |
Balsamico Bianco | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie | 3 EL |
Salatkrรคuter oder Salatgewรผrz | etwas |
schwarze Bohnen in Chilisauce | 1 Dose |
weiรe Bohnen oder Borlotti- oder Cannellinibohnen | 1 Dose |
Feta | 175 g |
Kirschtomaten | 250 g |
Thunfisch; man kann auch zwei Dosen nehmen | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Wasser in einem Topf mit Gemรผsebrรผhe aufkochen und den Ebly nach Packungsanleitung ca. 10 Minuten kochen, bis er gar ist. Zwiebeln schรคlen und fein hacken und in der letzten Minute in der Brรผhe mitgaren. Ebly abgieรen und beiseite stellen.
2.Fรผr das Dressing Zitronensaft, Essig, Olivenรถl, Salz, Pfeffer, Petersilie und Salatgewรผrz verrรผhren.
3.Kirschtomaten waschen und halbieren, Feta mundgerecht wรผrfeln. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflรผcken, weiรe Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspรผlen. Alles in einer Schรผssel mischen, schwarze Bohnen samt Chilisauce dazugeben. Ebly unterrรผhren. Zuletzt das Dressing รผber den Salat geben und alles vorsichtig vermengen. Etwas durchziehen lassen und dann nochmal abschmecken. Ggf. noch mit Essig oder Gewรผrzen ergรคnzen.
4.Schmeckt lauwarm und kalt. Lรคsst sich gut vorbereiten. Als Beilage passt z. B. Baguette oder Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
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