Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose 400gr |
Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 1 Dose 140 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Salatkräuter getrocknet | 1 Esslöffel |
Salatgurke fein gewürfelt | 1 ½ Stk. |
Schnittlauch TK oder frisch | 1 Esslöffel |
Roseessig | 1 ½ Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Zucker, Tabasco | etwas |
Etwas Chilli nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1538 (367)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate65,9 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1538 (367)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate65,9 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
Salatzutaten
1.Bohnen und Mais abschütten und mit kaltem Wasser gut abspülen. Abtropfen lassen und mit den Zwiebeln, der Gurke und den Kräutern vermischen. nach Geschmack ein paar Chilliflocken dazugeben.
Marinade
2.In einem Schraubglas Zitrone, Essig, Zucker, Salz Pfeffer und ein paar Spritzer Tabasco gut durchschütteln. Ein Weilchen stehenlassen bis sich der Zucker und die anderen Zutaten im Essig aufgelöst haben, das Öl zugeben und mit zugeschraubtem Deckel gut durchschütteln.
3.Die Salatsoße mit den anderen Zutaten vermischen und mind. 2 Stunden durchziehen lassen. Schmeckt toll zu allem Kurzgebratenem oder gerilltem und natürlich kann man auch noch eine Dose Thunfisch dazutun
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Kidney Bohnen Salat“