1. Home
  2. Rezept
  3. Kidney Bohnen Salat

Kidney Bohnen Salat

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose 400gr
Zuckermais (Gemüsemais) gegart1 Dose 140 gr
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Salatkräuter getrocknet1 Esslöffel
Salatgurke fein gewürfelt1 ½ Stk.
Schnittlauch TK oder frisch1 Esslöffel
Roseessig1 ½ Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Zucker, Tabasco etwas
Etwas Chilli nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • Salatzutaten

    1.Bohnen und Mais abschütten und mit kaltem Wasser gut abspülen. Abtropfen lassen und mit den Zwiebeln, der Gurke und den Kräutern vermischen. nach Geschmack ein paar Chilliflocken dazugeben.

  • Marinade

    2.In einem Schraubglas Zitrone, Essig, Zucker, Salz Pfeffer und ein paar Spritzer Tabasco gut durchschütteln. Ein Weilchen stehenlassen bis sich der Zucker und die anderen Zutaten im Essig aufgelöst haben, das Öl zugeben und mit zugeschraubtem Deckel gut durchschütteln.

    3.Die Salatsoße mit den anderen Zutaten vermischen und mind. 2 Stunden durchziehen lassen. Schmeckt toll zu allem Kurzgebratenem oder gerilltem und natürlich kann man auch noch eine Dose Thunfisch dazutun

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kidney Bohnen Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich